А мы с радостными новостями! У нас завоз переплетного кожзама!  На сайте вы найдете широкий ассортимент кожзама, произведенного в Италии, и сможете оформить заказ. Кожзам, как и ткани и кружево, можно купить как в розницу, так и в опт!

 

Для чего подходит переплетный кожзам? 


Кожзаменителем можно обтянуть папки для документов, обложки для паспорта, обложки для альбомов и блокнотов, планеры и даже мамины сокровища.
По цене этот материал на порядок дешевле, чем натуральная кожа, но внешне ничем ему не уступает. А если сравнить с тканью, то кожзаменитель намного практичнее. Блокнот, обтянутый этим материалом, можно легко протереть в случае его загрязнения, а это значит, что изделие из кожзама надолго сохранит свой первозданный вид. Поэтому сейчас многие скрап-мастерицы часто используют в своих работах этот чудесный материал!

 

Как шить из переплетного кожзама?


Несмотря на прочность и устойчивость, этот материал достаточно тонкий и легко прошивается на бытовой швейной машинке! При этом прокол не расползается. Для более мягких обложек используйте синтепон или фетр как подложку между основой из картона и кожзамом.
Мы режем кожзам кусочками удобного для пересылки и работы размера – 33х70 см. Цена указана как раз за такой отрез. А еще у нас есть идея продавать кожзам наборами небольших кусочков разных цветов по выгодной цене, отрезы 25х70 см, 16х70 см, 21х70 см или какие-то другие размеры...
Как вам идея? Взяли бы такой наборчик на пробу?

Ткань канвас. Корейские ткани Dailylike.
Что из себя представляют? И что из них шить?...
Шитье из остатков ткани. 15 идей!
Что можно сшить из лоскутов и обрезков ткани?...
Оставьте комментарий